Die Arbeitsmappe zur Starken Kiste

Ziel unserer Arbeit ist es unseren Gruppenleiter/innen etwas mitzugeben, dass es ihnen leichter macht ihren Gruppenkindern und Jugendlichen spielerisch und methodisch zu stärken.

Damit dies nicht nur zufällig, sondern auch konkret passiert, haben wir diese Arbeitshilfe und die dazugehörige „starke Kiste“ entworfen.

In der Arbeitshilfe findet Ihr Methoden, Spielideen und Impulse, aber auch ganze Gruppenstunden, die Ihr nutzen könnt um Eure Gruppenmitglieder zu stärken. Alles was ihr dazu braucht findet ihr hier auf der Webseite zum kostenlosen runterladen oder bestellen.

Wir nähern uns nun anhand verschiedener Zugänge dem Thema „Kinder stäken“ und Ihr werdet überrascht sein, wie vielfältig die Umsetzungsmöglichkeiten von nur einem Thema sein können!