Unsere Freunde und Partner

www.asj-bj.de
Dokumentiert und veröffentlicht das soziale Engagement von Bürgern, Jugendlichen und Schulen, Hilfsorganisationen und Unternehmen. Charity Label lädt junge Leute dazu ein, ihre sozialen und gemeinnützigen Projekte vorzustellen.

www.charity-label.com

www.dlrg-jugend.de

www.fahrtenbedarf.de
Freizeit- und Fahrtenbedarf GmbH, Ausrüster der Malteser Jugend

www.johanniter-jugend.de

www.djrk.de

www.jugendfeuerwehr.de

www.jugendfuereuropa.de
Deutsche Agentur für das EU-Programm JUGEND IN AKTION

www.thw-jugend.de

www.was-geht-ab.com
Hinter diesem Link verbirgt sich der gemeinsame Internetauftritt der Jugendverbände der Hilfsorganisationen.

www.max-und-flocke-helferland.de
Kinder lernen spielerisch, wie wichtig Erste Hilfe und die richtige Versorgung im Notfall sind. Auch Eltern und Lehrkräfte kommen auf Ihre Kosten, ihnen stehne verschiedene Arbeitsblätter mit Bausteinen rund um das Thema Bevölkerungsschutz zur Verfügung, zum Beispiel können die Arbeitsblätter zum Thema “Erste Hilfe“, „Brandschutz“ oder „Wetter“ bei Schul-Projekten eingesetzt werden.